Здоровое питание

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в школе

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих или реализующих пищевые продукты и продовольственное сырье

Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы родителей по питанию

Приказ об организации горячего питания в 1-4 классах

Приказ об организации горячего питания в 5-11 классах

Приказ о создании комиссии по бесплатному питанию обучающихся

Положение об организации горячего питания обучающихся

План работы по организации питания

Режим работы пищеблока и школьной столовой

График приема пищи обучающихся

Приказ о создании бракеражной комиссии

Состав бракеражной комиссии

План работы бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания

Приказ об организации родительского контроля

Состав комиссии по контролю за организацией питания

Методические рекомендации

Роспотребнадзор рекомендует

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020)

Методические указания МУК 2.3.2.721-98 «2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище» (утверждены Главным Государственным санитарным врачом Российской Федерации 15 октября 1998 г.)

Методические рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации и Российской академии медицинских наук «Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений» (утверждены Межведомственным научным советом по педиатрии и Межведомственным научным советом по гигиене и охране здоровья детей и подростков 2 июля 2002 г. протокол № 4)

Методические рекомендации МР 2.3.1.1915-04 «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ» (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 июля 2004 г.)

Памятка для родителей. Правила питания школьников

Примерное двенадцатидневное меню для детей от 12 лет (осень-зима)

Примерное двенадцатидневное меню для учащихся начального звена (осень-зима)